人民网>>青海频道>>娱乐

《新大头儿子和小头爸爸3》 点映 观众:看完更珍惜亲情

2018年07月02日16:32    来源:广州日报    手机看新闻

昨日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在广州进行点映路演活动,不少观众感慨“笑个不停,热泪收尾,看完更珍惜亲情”。映后,著名儿童节目主持人章鱼哥哥、珊瑚姐姐现场站台,与“大头儿子”和“小头爸爸”一起与小伙伴们开心互动。

从1995年《大头儿子和小头爸爸》首播到2013年《新大头儿子和小头爸爸》系列动画的全面升级至今,该系列片收视率屡创新高,最高收视率达3.17%,可说陪伴了两代人的青春。

作为“新大头”系列大电影的第三部,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》延续前两部的现实题材,在立足亲子教育主题的基础上,增加了天马行空的想象力和丰富多彩的俄罗斯元素,剧情更加跌宕起伏,笑点更加应接不暇。著名少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等为该片倾情配音,影片将于7月6日全国上映。

放映现场,不少父母带着孩子组团观影,影厅内笑声连连,小观众们更是被密集的笑点逗得哈哈大笑。不仅孩子看得开心,电影也为家长带来在育儿方面的启发和思考,“身为父母应该给孩子更多陪伴和理解”。也有家长表示被电影击中情怀“听到那首熟悉的主题曲,仿佛回到了小时候”。

(责编:王红玉、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖