西宁市公安局举行庆“七一”知识大冲关比赛 

2018年06月29日17:11  来源:人民网-青海频道
 

为庆祝建党97周年,扎实推进“两个绝对”具体化。6月28日下午,西宁市公安局举办了“信仰的力量·忠实践行‘两个绝对’”庆“七一”知识大冲关决赛活动。

西宁市公安局副局长李向东在致辞中说,近年来,西宁公安在市委市政府的坚强领导下,坚决服从党的指挥、坚决维护社会稳定、坚决服务西宁发展、坚决全面从严治警,在维护稳定、打击防控、治安治理、管理服务等各个领域,谱写了辉煌的篇章。此次竞赛活动,将会更加激励全市公安机关广大公安民警,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,扎实推进“两个绝对”具体化,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、进取的精神、务实的作风为加快打造绿色发展样板城市、奋力开创新时代建设幸福西宁作出新的更大贡献。

此次大冲关决赛共由“回望历史、不忘初心”PK赛、“红色传承、砥砺奋进”选题PK赛、“新时代、新征程”抢答赛三关竞答和两轮复活赛组成,内容包括党史党规知识、“两个绝对”等相关内容。经过激烈角逐,特警支队代表队获得总冠军,城东分局、东川分局代表队获得“金镰奖”,监管支队、南川分局、城北分局代表队获得“金锤奖”,市局机关、交警支队、交治分局代表队获得优秀组织奖。(来源:西宁市公安局)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读