果洛专场签约40个项目

贾泓

2018年06月28日09:13  来源:青海日报
 

6月27日下午,青洽会果洛藏族自治州专场签约仪式在青海国际会展中心举行,共签约项目40个,签约金额12亿元。省政协副主席马海瑛出席签约仪式。

本次签约项目涵盖农牧业产业化、城市基础设施、文化旅游、新能源四大类。其中,涉及农牧业产业化的项目12个,投资总额3.3亿元;涉及城市基础设施建设的项目16个,投资总额3.78亿元;涉及文化旅游的项目8个,投资总额2.2亿元;涉及新能源开发的项目4个,投资总额2.77亿元。

签约项目中包括果洛州文化旅游广场游乐场项目,果洛虫草精深加工建设项目,果洛州有机特色食品系列产品加工项目,果洛玛央大酒店建设项目,果洛州肉蛋奶基地建设项目,果洛州玛沁县中藏药材GAP种植基地建设项目,玛多县4.4兆瓦村级光伏扶贫项目,甘德县江千现代农牧业循环生产基地建设项目,班玛县再生资源回收利用项目,达日县综合集贸市场建设项目,久治县物流园区建设项目等。签约项目的落地建成将为果洛优势资源转换、产业结构调整、城镇基础条件改善、推动跨越发展发挥有力作用。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读