第十九届青洽会海南州签约29个项目助力藏区发展

2018年06月27日18:34  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁6月27日电(王柯岚)6月27日,第十九届“青洽会”海南藏族自治州投资环境说明会暨项目签约仪式在西宁举行。活动中共有29个投资项目的成功签约,签约总额为42.8亿元。

此次投资环境说明会暨项目签约仪式,旨在全面贯彻落实“四个转变”新思路,加快构建海南州全方位对外开放新格局,拓展融入与江苏省及全国多区域、多领域、深层次的交流交往交融,全面发挥海南州特色优势。此次投资环境说明会立足海南资源禀赋和异地资金技术实力,重点推介了现代生态农牧业、新型清洁能源、高原文化旅游等方面的产业项目。

海南州委常委、副州长李清明表示:“海南州将始终为项目建设提供优质的服务,营造良好的环境。同时, 也真诚的希望各投资客商进一步坚定投资决心,在项目建设过程中加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早达产、早受益。”

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读