“走”出新花样!无限极养生行走暨健康嘉年华青海活力开走

2018年06月25日18:32  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁6月25日电 6月23日,由中华中医药学会,无限极(中国)有限公司为独家公益合作伙伴的“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”在海湖体育中心活力开走。

当天,近千名参与者纷纷提前到达现场,在主题背景墙前合影留念,并张贴语录至背景墙上,发表自己的行走宣言。数千名养生爱好者共同体验了一场趣味与互动感十足的万步走之旅。在发令枪声响起后,身穿活动T恤的养生爱好者迈步出发,一起感受养生行走带来的乐趣。

对于此次的万步走活动,有市民表示,自己很少有时间陪小孩,这次带家人出来走走,既强身健体,也增进了感情。无限极养生行走活动有很多趣味游戏互动,大小朋友都玩得开心,希望以后多举办。

据悉,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”所属的无限极行走系列活动始于2010年,至今累计参与总人数超116万人,行走总里程约597万公里。无限极自创立以来,专注于为消费者提供高品质的中草药健康产品和服务,致力于弘扬中华优秀养生文化,倡导“养生固本,健康人生”的健康理念。希望通过举办全国性的行走系列活动,把科学、健康的养生方式,传递到更多人的生活中。

2018年,无限极养生行走暨健康嘉年华活动在北京、上海、重庆等全国30个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读