中国邮政储蓄银行西宁市南川西路支行

用贴心的服务赢得客户的肯定

2018年06月25日18:07  来源:人民网-青海频道
 

2018年6月6日,客户崔先生为中国邮政储蓄银行西宁市南川西路支行送来一面感谢锦旗,写到“热情敬业 为客解忧”,感谢网点给予他的周到服务与关爱。

据悉,6月4日上午,邮储银行西宁市南川西路支行客户崔先生在网点办理取款业务,次日发现取款中少了5000元,便神色匆匆的来到网点询问,网点理财经理苗佳接待了崔先生,本着“以客户为中心”的服务理念,苗佳仔细询问了事情发生的经过,耐心分析原因,稳定客户情绪,并及时上报调阅当日监控录像。

经查询,客户崔先生在办理取款业务后,由于粗心将5000元现金遗失在网点,被其他客户捡走。网点经过不懈的努力,终于联系到了捡走钱款的客户,通过耐心的解释,最终客户将现金返还至网点。理财经理及时的联系崔先生并将现金如数归还。

送来的锦旗不仅仅是客户对邮储银行服务的点评,更多的诠释了该支行员工兢兢业业的工作精神和真真切切的服务理念。一直以来,邮储银行青海省分行各网点始终坚持“客户为本,服务为先”的理念,秉承“进步,与您同步”的宗旨,想客户之所想,急客户之所急,为广大客户排忧解难。当然,在工作中像苗佳一样的邮储员工还有很多很多,他们为了更好地服务客户,不断提高自身业务能力和服务水平,以高标准严格要求自己,为做好客户的金融服务工作贡献自己的力量。(来源:邮储银行)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读