西宁城通汽车服务管理分公司荣获“信用A级纳税人”称号

2018年06月21日11:38  来源:人民网-青海频道
 

经青海省国家税务局综合评定,西宁城通交通建设投资有限公司汽车服务管理分公司荣获2017年度“信用A级纳税人”称号,是纳税信用评定的最高等级。这一荣誉的获得是青海省国税局对公司依法纳税、诚信纳税工作的高度肯定及认可,也是税务部门推动社会信用体系建设,支持诚信企业健康发展,营造依法纳税、诚信经营的良好氛围的重要举措之一。

公司自成立以来,在城投公司的指导下,认真贯彻落实国家税收法律法规和相关制度规定。坚持依法经营、诚信纳税,不断完善内部税务工作管理体系,并以服务经济为己任,自觉履行社会责任,为经济发展助力加油,在实现自身发展的同时不忘积极回报社会,展现诚信纳税的良好企业形象。下一步公司将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、始终践行“两个绝对”具体化工作标准,严格按要求执行各项申报工作,守法经营、诚信纳税,健全各项财务会计制度,完善会计核算体系,严格财务管理,切实履行政治责任、社会责任和经济责任。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读