人民网>>青海频道>>娱乐

《迷失地铁》 王真儿为角色克服恐水症

2018年06月19日14:01    来源:广州日报    手机看新闻


《迷失地铁》海报

悬疑电影《迷失地铁》前日在上海电影节期间举办了展映活动,主演王真儿等悉数亮相,与现场观众深度交流。因《上海女子图鉴》备受观众喜爱的王真儿,首次挑战幻境心理师角色,她直言自己喜欢新尝试,同时因为拍摄期间自己多次下水拍摄水下戏份,自己的“恐水症”也竟然意外治好了。

《迷失地铁》营造的“心理幻境”概念,在国内外心理悬疑题材影片中独树一帜,主演王真儿也表示,自己对这部影片也充满期待,很期待该片6月29日在优酷上映。

此外,导演孟瑀现场独家揭秘电影中神乎其神的“窒息失忆法”,绝非主创团队臆造,而是有严谨的科学依据,充分体现了《迷失地铁》的创作诚意。

(责编:张莉萍、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖