近一个月内

青海女将马玉贵斩获四项冠军

纳玉堂

2018年06月13日11:00  来源:西海都市报
 

6月10日,在吉林举行的2018年全国马拉松锦标赛系列赛(4)吉林国际马拉松赛上,我省运动员马玉贵以2小时35分25秒获得女子冠军,这已是她在近一个月内第四次夺得长跑冠军。

据悉,2018吉林市国际马拉松还被列入全国马拉松锦标赛分站赛、“奔跑中国——美丽中国”主题系列赛、“我要上奥运”系列活动,赛事设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、特色跑(社会团体跑、中小学生团体跑、家庭亲子跑)四个项目,参赛总规模达到3万人。

全国马拉松锦标赛汇集了国内顶尖高手。经过2个多小时的争夺,我省中长跑名将马玉贵获得女子组冠军。难得的是,在近一个月内,马玉贵还分别揽获西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛双料冠军和北京2018年全国10公里锦标赛冠军。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读