西宁市城中区部署汛期安全生产工作

悠然

2018年06月13日11:06  来源:西宁晚报
 

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,坚持安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,近日,城中区安监局组织全局干部职工召开汛期安全生产工作部署会。

会议传达了《西宁市城中区应急抢险组织实施方案》《西宁市安全生产委员会办公室关于加强汛期安全生产工作的通知》《关于做好城中区2018年防汛工作的通知》等文件精神。会议要求,全体人员要强化安全生产意识,高度重视汛期安全生产工作,着力加强重点区域、关键部位巡检巡查;要切实落实好汛期24小时值班值守工作,尽可能做到早发现、早处置、早报告,确保汛期辖区人民的生命财产安全。

下一步,城中区安监局继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进“两个绝对”具体化,恪守岗位,履职尽责,锐意进取,努力争当新时代安全生产监督检查“领头雁”,为辖区安全生产形势稳定向好,打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁提供安全保障。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读