浓情迎端午 慰问暖人心

——城通公司党支部进社区开展端午节慰问活动

2018年06月12日18:09  来源:人民网-青海频道
 

“端午临中夏,时清日复长。”为弘扬中华民族传统美德,进一步推进公司干部职工传统文化教育,充分发挥党员服务群众作用,在一年一度的端午节来临之际,城通公司党支部组织部分党员前往城东区中发源城市广场参加富强巷社区树林巷居委会党委开展的“端午节、开斋节一员双岗双服务暨夏都大街城市党建子联盟慰问活动”。

在慰问活动中,城通公司党支部向社区贫困户们送去价值1500余元的米、面、油等节日慰问品,并向他们送出了端午节的问候,同时向社区回族同胞致以开斋节的祝福。

通过此次慰问活动,使社区贫困户真真切切感受到了党的关心和温暖,也充分体现了城通公司党支部对社区贫困户及弱势群体的关爱,在社区营造了关怀关爱的良好氛围,真正做到了得人心、聚人心、暖人心。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读