青海妇联:增强妇联干部网上履职能力

2018年06月12日18:48  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁6月12日电(王柯岚)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升妇联系统网络及新媒体工作水平,切实增强妇联组织和妇联干部的网上履职能力,青海省妇女联合会于6月11日至14日,在西宁市举办妇联系统网络及新媒体工作专题培训班。

此次培训班将从新媒体时代政务微信运营与管理、移动互联网时代的新闻宣传技巧、摄影技巧等5个方面重点学习掌握新时代网上妇联宣传工作。

青海省妇联副主席党惠巧表示,希望通过培训让大家提高政治站位,以全局的眼光科学把握网络及新媒体带给妇联工作的新变化;树立互联网思维,以只争朝夕的紧迫感做好网络及新媒体时代妇女思想引领工作;强化责任担当,以强烈的责任感切实把学习运用网络及新媒体的各项任务落到实处。 

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读