副市长杨小民调研城西客运站项目建设工作

2018年06月11日12:02  来源:人民网-青海频道
 

6月9日上午,西宁市副市长杨小民在市发改委、市交通局、市国土局、城北政府相关负责人的陪同下调研指导城西客运站项目建设工作。杨副市长一行深入项目现场听取了城通公司关于城西客运站项目各项前期工作进展情况汇报,详细了解前期工作进行中存在的问题,并对下一步工作提出要求。

一是城北区政府要进一步加大征地拆迁工作力度,6月底前完成场地移交工作。二是市发改委协调市园林局尽快协助城北区政府完成项目用地上的各类苗木的移除工作。三是市交通局、市国土资源局等相关部门加大协调力度,帮助城通公司加快各项前期工作开展。四是城通公司要进一步提高政治站位,统筹推进城西客运站各项前期工作开展,力争尽快开工,尽快形成投资量。

下一步,城通公司将按照市政府工作安排和杨副市长工作要求,加快城西客运站项目地勘,初设及施工图设计等前期工作进展,严格按照制定的工期计划推进项目建设工作,保质保量完成建设任务。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读