推进“两个绝对”具体化 履行职责使命见行动!

全力做好高考学子“护航”行动

2018年06月07日17:01  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁6月7日电 (王柯岚)“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”。2018年高考于6月7日正式拉开帷幕。西宁城通交通建设投资有限公司(以下简称“城通公司”)作为西宁市唯一一家国有出租运营企业,首当其冲肩负起了为高考学子“保驾护航”的重任。

为确保考生安全、快捷、准时到达考场,城通公司高度重视,提前认真筹划部署,从城通出租、汽车服务管理分公司“义务110”车队、“阳光车队”、“96360电召爱心车队”及“党员示范车队”中挑选了50余名驾驶经验丰富、服务质量优秀的电召及出租驾驶员,提前检查车辆性能、熟悉考试路线,选择最佳送考路线,接送过程采用全程免费“一对一、点对点”的服务方式。

为有效监督驾驶员顺利完成接送考服务,城通信息中心于早晨6:00为驾驶员提供叫醒服务,提醒驾驶提前到达考生住所,等候考生上车,并全程通过信息平台对送考车辆进行实时监控。此外考虑到近日天气状况,城通公司所有送考车辆,均为考生家长配备了免费雨伞。

“爱心送考”不只是口号,还是一份沉甸甸的责任,承担着为国家建设发展未来的栋梁们“保驾护航”的重任。城通公司已连续8年致力于“爱心送考”行动,不仅是公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、始终践行“两个绝对”具体化工作标准的落实体现。同时也是有效发挥“创城先进单位”带头引领作用,巩固“创城”成果,弘扬社会正能量,建设文明夏都的重要举措。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读