人民网>>青海频道>>娱乐

行业剧《骨语》将播 关注法医专业领域

2018年05月30日11:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:行业剧《骨语》将播 关注法医专业领域

由扈耀之执导,张龄心、高仁领衔主演的《骨语》,将于五月二十九日20:00登陆腾讯视频,与广大观众见面。《骨语》在曝光的预告片中向观众展示了扑朔迷离的案件、环环相扣的剧情,都令人对这部以法医王雪梅的工作经历为蓝本进行改编的法医题材剧期待值加码。

由扈耀之执导的《骨语》于早前陆续曝光了预告片以及主演海报,预告片中法医夏莹(张龄心饰)抽丝剥茧逐渐解开层层迷雾,在冰冷、残酷的案件面前,坚守作为法医的职责,同时也坚守着“医者仁心”的信念,聆听每一位亡者最后的对话,让案情最终浮出水面,还逝者真相与公平。

(责编:张莉萍、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖