首旅、首农与玉树签订 战略合作框架协议

洪玉杰

2018年05月25日08:45  来源:青海日报
 
原标题:首旅、首农与玉树签订 战略合作框架协议

记者从北京援建青海玉树指挥部获悉,玉树藏族自治州人民政府、首旅集团、首农食品集团近日签署三方战略合作框架协议。

根据与北京首都旅游集团有限责任公司战略合作框架协议相关内容,三方将在整合玉树州区域内的旅游资源、开发黄金旅游线路、景区规划管理、打造全域旅游品牌等方面进行全方位的合作,建立长期、全面、务实、有效的战略合作关系,进而提高玉树州整体旅游服务水平、当地群众收入水平和就业率。

根据与北京首农食品集团有限公司战略合作框架协议相关内容,三方将共同建立互利共赢、长期稳定的战略合作关系,共同构建大型国有企业精准产业扶贫新模式,充分发挥北京的市场优势、资本优势、产业资源优势和人才智力优势,提升玉树地区食品安全生产供应能力,促进农牧民增收和精准扶贫。 此次签约对玉树以最大潜力发展文化旅游业和生态畜牧业,具有里程碑的意义,充分体现了北京市对口援玉工作的拓展深化,是助推玉树发展的重大机遇,将带动玉树文化旅游业和生态畜牧业加快向集约化、产业化、品牌化转变,为玉树特色产业发展注入新动力、增添新活力。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读