推进“两个绝对”具体化 开创湟源新局面

张弘靓

2018年05月21日09:41  来源:西宁晚报
 
原标题:推进“两个绝对”具体化 开创湟源新局面

在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以饱满的热情迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神和推进“两个绝对”具体化的实践热潮之际,按照市委宣传部宣讲工作安排,5月16日,湟源县在县委中心组(扩大)学习会议上邀请市委宣讲团成员、市政协副主席李晓宣讲推动“两个绝对”具体化。

宣讲以通俗的语言、新颖的视角、丰富的内涵,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、全国“两会”精神、“两个绝对”具体化以及西宁市党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班精神等四个方面内容进行讲授。大家一致认为,此次宣讲深入浅出地阐述了学习贯彻全国“两会”精神和推进“两个绝对”具体化的现实意义和方法路径,既有理论指导性,又有现实针对性,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、做好各项工作具有很强的指导作用。

会议要求,学习贯彻全国“两会”精神和推进“两个绝对”具体化是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各单位部门要切实把全国“两会”精神和推进“两个绝对”具体化学深、悟透,不断引导广大党员干部群众始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,动员鼓舞全县各族人民团结一心、扎实工作,敢为人先、实干善成,奋力开创新时代美丽幸福湟源新局面。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读