德令哈成立青年创业协会助力“双创”

程宦宁

2018年05月18日10:06  来源:青海日报
 
原标题:德令哈成立青年创业协会 助力“双创”

5月16日,德令哈市青年创业协会成立,青年创业协会是海西蒙古族藏族自治州践行大众创业、万众创新,深入推进“全民创业”行动的新举措。

随着“双创”活动持续深入开展,广大青年的创业热情进一步释放,但在青年群体的创业实践中,发现信息不对称、长效沟通服务平台缺失的问题日益突出,为切实加强对青年创业者的政策指导,提高精准化支持服务水平,德令哈团市委倡议,人社、就业、民政等部门的支持下,青年创业协会搭好平台、建立长效机制为创业者营造良好创业、就业环境。今后,青年创业者协会将紧抓“大众创业、万众创新”的历史机遇,充分发挥青年敢闯敢干、善于学习的优势,促进信息和要素共享,整合政府与社会资源,通过相互支持与协作,抱团发展,帮助大学毕业生、返乡大学生、农村青年创业,持续推进创业带动就业。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读