西宁城西区十二项举措促旅游

季蓉

2018年05月16日10:06  来源:西海都市报
 
原标题:城西区 十二项举措促旅游

5月14日,记者从城西区旅游旺季服务保障工作会议上获悉,为切实做好2018年城西区旅游旺季服务保障工作,不断提升旅游服务质量和游客满意度,打造绿色发展样板城市,会议确立了《城西区2018年旅游旺季服务保障工作方案》。

方案提出十二项具体举措,从各单位的协调联动、交通秩序整治、餐饮场所食品卫生安全日常监管、对违法违规收费、旅游演出及娱乐场所文化经营活动的监管、市容环境建设、购物场所经营秩序中存在的问题、对旅行社及导游的日常监管、对公共卫生事件的预防控制和应急处置工作并妥善处理突发事件、对全区A级景区的日常监管工作、旅游投诉统一受理等综合监管机制进行了统筹安排。

为确保2018年城西区旅游旺季保障工作顺利开展,结合今年城西区旅游旺季服务保障工作,会上还制定了《城西区2018年优质旅游服务质量提升行动方案》,结合自身旅游工作实际,从开展旅游服务质量提升行动、开展旅游服务设施提升行动、增强城市休闲娱乐功能、开展旅游环境优化行动几个方面制定了一系列工作计划。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读