西宁城东区“书记工作坊”揭牌

周建萍

2018年05月16日10:14  来源:西海都市报
 
原标题:城东区 “书记工作坊”揭牌

“如何丰富社区活动的多样性?”“如何解决辖区居民提出的民生问题?”5月15日,城东区举行基层党组织“书记工作坊”揭牌仪式,标志着东区各领域基层党组织书记拥有了学习教育、提升能力的“加油站”,也有了相互交流、共同促进的实景课堂,社区一把手们将群策群力,交流经验,做好民生服务。

基层党建和服务民生是东区书记工作室的核心点。目前,东区整合优质资源,搭建共享载体,打造了4个基层党组织“书记工作坊”,通过“点+面”的运行模式,将基层党组织“书记工作坊”打造成为基层党组织带头人的智囊团,党务干部的孵化地,经验成果的分享堂,有效发挥基层党建工作在全区各项社会事业中的引领功能。同时,建设一支素质高、能力强、作风正、业务硬的基层党组织书记队伍,为东区经济社会发展提供坚强有力的组织保证和人才支持。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读