青海省直机关工委开展国家安全和保密教育

龚伟轩

2018年05月14日08:31  来源:青海日报
 
原标题:省直机关工委开展 国家安全和保密教育

近日,省直机关工委举办“增强保密意识、提高防范能力”的专题讲座,并组织干部职工为深入学习贯彻习近平总书记提出的总体国家安全观,赴省国家安全教育基地观看国家安全教育展览,接受警示教育,把维护国家安全体现在工作中、落实到行动上。

通过讲座授课和实地参观,省直机关工委全体干部职工对国家安全和保密工作的重要性有了更加直观和深刻的认识,对当前国家安全和保密工作面临的复杂形势和艰巨任务有了更加深刻的理解。大家一致表示,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是中华民族伟大复兴的重要保障,作为机关工作人员,一定要牢固树立国家安全观,切实增强保密意识,筑牢国家安全和保密工作防线,立足本职工作,强化责任落实,以对组织、家庭和个人认真负责的态度做好保密各项工作,始终保持清醒头脑,在日常工作、学习和生活中谨言慎行,从点滴入手维护国家安全和利益,为做好各项工作提供坚实有力的安全保障。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读