人民网>>青海频道>>娱乐

谢娜产后回归"大本营" 收获两项吉尼斯世界纪录

2018年05月07日15:37    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:谢娜产后回归"大本营" 收获两项吉尼斯世界纪录

  5月5日晚,谢娜产后回归录制的首期《快乐大本营》正式播出。在当晚的节目中,吉尼斯世界纪录全球纪录管理负责人为谢娜颁发了两项纪录证书:“第一个累计粉丝数量达到一亿的微博账户”以及“粉丝数最多的微博账户”。谢娜也因此同Justin Bieber和Katy Perry 一样,成为全球社交媒体一亿粉丝俱乐部成员。

  谢娜于2009年9月2日开通微博。2017年7月,谢娜已经获得过吉尼斯世界纪录“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”称号。2018年4月7日,谢娜微博粉丝数超过1亿,成为微博上第一位粉丝数破亿的个人用户。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

下一页
(责编:王红玉、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖