王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出要求

2018年04月13日09:24  来源:青海日报
 
原标题:王建军对全省深化医药卫生 体制改革工作提出要求

近日,省委书记、省长王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出要求。王建军指出,深化医药卫生体制改革是保障和改善民生、增进百姓健康福祉的大事要事。过去的一年,全省各级党委、政府和相关部门紧紧围绕国家“5项制度建设”,持续深化改革,注重补齐短项,群众普遍受益,综合医改工作成为我省改革工作中的特色和亮点。

王建军强调,今年是改革开放40周年,全省综合医改工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,落实新时代卫生与健康工作方针,紧跟新时代改革步伐,以健康青海建设为引领,扎实抓好完善和创新两大任务,深入推进综合医改向纵深发展,争取医改工作继续走在全国前列,以综合医改的优异成绩,向改革开放40周年献礼。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读