西宁将开启精彩绝伦的旅游盛宴

安安

2018年04月13日09:43  来源:西宁晚报
 
原标题:我市将开启精彩绝伦的旅游盛宴

  西宁旅游最受欢迎的伴手礼是什么?游客情有独钟的美食有哪些?现下哪条旅游线路最受欢迎?有什么好的旅游线路可供大家选择?4月18日,在城南新区马佳肴举办西宁市旅游资源推介会上答案将一一揭晓。

  为进一步贯彻落实省委、省政府“持续做大做强旅游产业”的战略部署和市委、市政府打造“一城一心一地”的旅游发展目标,搭建行业交流平台,宣传推广优势旅游资源,展示推介特色旅游商品,培育扶持重点旅游企业,推动全市旅游业转型升级,西宁市旅游局联合西宁市旅游协会将于4月18日在城南新区举办西宁市旅游资源推介会,届时会有“十大伴手礼、十大美食”评选结果公布、冬春季旅游线路产品设计大赛颁奖以及特色旅游商品展示。同时,来自全市星级饭店、旅行社、旅游景区、旅游商品企业的300家涉旅企业将现场面向广大市民和游客推介展示精品旅游线路、特色文化旅游商品和各类优惠活动,现场解答游客在旅游出行、线路定制、商品购买等方面的问题,为全市市民和广大游客献上一场精彩绝伦的旅游盛宴。另据了解,我市2017年9月启动西宁市冬春季旅游产品线路设计大赛以来,全市各大旅行社积极参与,精心策划,倾力打造了60条冬春季旅游线路产品。经过4个月的市场投放和运营,根据产品实际销售情况和游客满意度等综合考量结果,获得前三甲的冬春季旅游线路产品将于此次推介会揭晓,广大游客可以选择精品旅游路线,实现自己的出游计划。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读