第四届青海省大学生创新创业大赛启动

魏金玉

2018年04月07日09:35  来源:西海都市报
 
原标题:第四届青海省大学生创新创业大赛启动

近日,第四届“交行杯”青海省大学生创新创业大赛启动。这次大赛的主题为“创新创业,做新时代的企业家”,大赛分团队组和企业组,设初赛、复赛、决赛三个比赛环节。

青海省大学生创新创业大赛是我省科技创新领域的重要赛事,由省科技厅、省财政厅、省教育厅、共青团青海省委、交通银行青海省分行联合主办。对于要创业的年轻创客来说,他们看中的是“青海省大学生创新创业投资引导资金”支持,并可优先获得创业孵化、大赛合作银行贷款授信、投资机构对接、科技型企业培育、推荐参加省内及国家其他双创活动等创业优惠政策扶持。

我省已经举办了三届大学生创新创业大赛,通过大赛促进了科技创新和成果转化,有效推动了科技型中小企业创新发展,营造了鼓励创新、支持创业的良好社会氛围,引导了更广泛的社会资源支持大学生和优秀人才团队创新创业。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读