西宁市首次采矿权现场竞价取得圆满成功

2018年03月31日10:20  来源:青海日报
 
原标题:西宁市首次采矿权 现场竞价取得圆满成功

  3月29日,西宁市公共资源交易中心对湟源县日月藏族乡池汉素村上青稞拉沟建筑用花岗岩矿采矿权进行了公开挂牌,并召开现场竞价会。经过现场33轮的激烈竞价,最终以158万元价格成交,溢价率206%。

  此次采矿权成功竞价为西宁市首次,实现了西宁市乃至全省矿业开发的规模化和集约化,提高了矿产资源的保护和合理利用水平,标志着西宁市已形成公平、公开、公正、阳光的交易平台。

  今后,西宁市公共资源交易中心将继续深入贯彻落实中央及省市各项工作部署,紧紧围绕以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,积极采取有效措施,不断完善交易程序,提高服务水平和质量,确保交易行为更加规范,交易过程更加透明,为促进省市重点项目尽快开工建设奠定坚实基础。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读