你我也可以是雷锋

玛沁县委宣传部开展学雷锋志愿服务活动

2018年03月08日12:05  来源:人民网-青海频道
 

在全国第55个学雷锋纪念日之际,由玛沁县委宣传部牵头组织全县各地各单位共30余名网络评论员走进威斯特铜业有限公司,与铜矿的工人们一同开展了以“你我也可以是雷锋”为主题的志愿服务活动。

3月5日,阳春时节的天空突然飘起了零星雪花,然而寒冷的天气却丝毫没有退却这些年轻人的热情。网评员们驱车十几公里来到威斯特矿区,通过实地参观生产线、打扫卫生、召开座谈会等形式,让大家感受到雷锋精神离我们并不遥远,伸手抬足之间你我也可以是雷锋。“我们要做新时代的雷锋传人,学雷锋并不需要惊天动地,只需要在普普通通的每一天,踏踏实实地履行好岗位职责,认认真真地做好本职工作,我们就是新时代的活雷锋。”来自威斯特铜业有限公司的许显才微笑地说。

通过开展此次学雷锋宣传志愿活动,让大家体验工人们忙碌的一天,使玛沁县广大青年干部们进一步传承和弘扬了雷锋精神。同时,玛沁县将继续发扬传统,向社会传递正能量,使雷锋精神薪火相传。(玛沁县委宣传部)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读