凝心聚力 共谋发展

——玛沁县县级干部召开2018年分管重点工作研讨会

2018年03月08日12:04  来源:人民网-青海频道
 

近日,玛沁县县级干部召开2018年分管重点工作研讨会,对重点工作进行交流研讨,结合党的十九大精神的学习贯彻,研究谋划全年各项重点工作的思路目标和任务举措。县级四大班子主要领导以及在岗副县级干部出席会议,州委常委、县委书记刘泽军主持会议并讲话。

研讨会上,县级干部围绕党建、党风廉政建设、意识形态工作、组织建设、平安法治建设、经济发展、项目建设和招商引资工作、城市管理工作、城市建设工作、民生工程和社会事业发展、人大工作、政协工作、交通、农牧、林业等15个专题分别作了交流发言,大家畅所欲言,共谋发展大计。

刘泽军强调,各部门要抓住中央新的精神、政策、要求,科学谋划2018年各项工作,对照党的十九大报告中的内容,结合各单位实际,结合中央和省、州有关政策,提高站位、开阔思路、打开视野。要主动作为,提前谋划、提前着手,解放思想谋重点,多措并举争资金,全力以赴保民生,合力攻坚推项目,着力抓好固定资产投资、政府类投资项目建设,确保今年重点工作顺利推进。

此次会议的召开,全面分析了玛沁县工作中的亮点和不足,明确了全年的工作目标和重点任务,进一步坚定了信心,明确了任务,为各项目标任务的顺利完成奠定了思想基础。(玛沁县委宣传部)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读