共和县开展 庆“三八”系列活动

王珺

2018年03月08日09:15  来源:青海日报
 
原标题:共和县开展 庆“三八”系列活动

伴随着春的气息,第108个“国际劳动妇女节”如期而至。为了让广大妇女度过一个有意义的节日,海南藏族自治州共和县精心组织筹备,开展了一系列庆祝活动。

3月6日上午,共和县妇联与县总工会在塘格木镇达拉村开展了庆“三八”表彰活动,对评选出的17名“好婆婆”、“好媳妇”进行了表彰,同时开展了文艺演出以及拔河比赛等活动。县妇联在恰卜恰镇开展了以“让民族团结进步之花在高原盛开”为主题的舞蹈比赛,彰显了巾帼之花的激情与力量。

此外,为引导广大妇女树立良好道德风尚,让更多妇女投身美丽幸福新共和建设。共和县各级妇联积极开展了学雷锋志愿活动,巾帼志愿者们深入村社,通过广告宣传片展出、发放宣传资料、开展义诊、“母亲健康快车”等特色活动,提高广大妇女的健康保健意识。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读