元宵节湟中多条道路交通管制

王琼

2018年02月28日09:30  来源:西宁晚报
 
原标题:元宵节湟中多条道路交通管制

  为确保2018年元宵节文体活动安全、有序开展,为广大群众营造良好的出行环境,元宵节期间,我市湟中县鲁沙尔镇多条道路实施交通管制。

  据了解,2月27日、3月1日、3月3日(正月十二、十四、十六)8:00至16:00,交通管制道路为:金塔路、团结南路、团结北路、青泉路、和平路。3月2日(正月十五)9:00至3月3日(正月十六)2:00,交通管制道路为:金塔路、青泉路、庄隆路、团结南路、团结北路、和平路、通宁路、迎宾大道、西塔高速公路陈家滩出口至东山门路段。大、中型车辆管制道路为:金塔路、青泉路、团结南路、团结北路、和平路、通宁路、迎宾大道、西塔高速公路陈家滩出口至东山门路段、湟大公路昂藏路口至西堡路口路段、庄隆路。交通管制期间车辆绕行路线为2月27日、3月1日、3月3日(正月十二、十四、十六)通行县城和大源之间的车辆可经由庄隆路、湟大公路、鲁多公路、金陵山隧道绕行;3月2日(正月十五)通行西宁市区和甘河滩、多巴之间的车辆可经由国道109线绕行;通行上新庄和甘河滩、多巴之间的车辆可经由西久公路、国道109线绕行。交通管制期间游客自驾车停放场所为2月27日、3月1日、3月3日(正月十二、十四、十六)非管制道路路边停车泊位、河湟博物馆停车场、红崖沟村停车场;3月2日(正月十五)西宁市区、总寨、土门关、田家寨、上新庄等地前来的游客车辆,可停放至圣山国际停车场、昂藏路口驾校停车场、红崖沟村停车场,多巴、甘河滩、西堡等地前来的游客车辆,可停放至海马泉路口广鑫大道两侧,随后乘坐摆渡车往返县城和停车点。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读