甘德县党政领导班子再次获评全州优秀

2018年02月08日16:41  来源:人民网-青海频道
 

继2016年度后,在2017年度全州目标责任考核中,甘德县党政领导班子再次被评为优秀等次,获得目标责任(绩效)考核优秀地区、优秀领导班子和党风廉政建设优秀领导班子等多项荣誉。

在2016年换届选举后,甘德县新一届党政领导班子团结带领全县各族干部群众,以“四个转变”发展思路深入践行“四个扎扎实实”重大要求,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,全县呈现出经济平稳增长、民生持续改善、改革有序推进、社会和谐稳定、党建不断加强的良好局面。

2018年,甘德县委、县政府将继续深入践行“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”发展思路,着力在加快精准脱贫步伐、推动产业转型升级、推进生态文明建设、提高民生保障水平、增强发展动力活力、促进和谐社会建设等方面集中攻坚,迈出建设富裕文明和谐美丽新甘德的坚实步伐,努力开创全县经济社会发展新局面。(甘德县委宣传部)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读