深入基层送温暖

2018年01月15日17:24  来源:人民网-青海频道
 

1月10日,县人大常委会党组书记、主任王俊学同志深入秀麻乡政府驻地及木合、宁龙、斗龙等村,慰问了老党员、困难党员、贫困职工、宗教界人士,向他们表达了节日的祝福,并送去了慰问品和慰问金。

在慰问老党员、村“两委”卸任老干部时,王俊学同志详细了解了他们的生产生活和身体状况及目前存在的困难和问题,征求他们对本地当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,并一如既往地关注本乡本村的各项建设和工作,大力支持和指导新任村级“两委”领导班子正确履职,为各项事业的发展继续献计献策。在慰问困难职工和贫困党员时,王俊学同志详细了解了他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在生活、生产、医疗及子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们继续保持昂扬向上、追求幸福生活的心态,坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路 ,努力改善自身生产和生活条件。(同德县委宣传部)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读