人民日报社青海分社社长何聪发表新年贺词

何聪

2018年01月02日14:43  来源:人民网
 
原标题:人民日报社青海分社社长何聪发表新年贺词

  一元复始、万象更新。在辞旧迎新的美好时刻,我们青海分社全体同志向关心支持我们的广大读者朋友和网友们致以新年的问候与良好的祝愿。

  牢记使命、天道酬勤。刚刚过去的2017年,在报社编委会的坚强领导下,在青海省委省政府、省委宣传部的关心支持下,我们牢记杨振武社长“善于学习才能不断进步”的勉励关怀,“要努力采写精品力作”的期望要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,“站在天安门上想问题”,行走万里高原,推进事业发展,尤其关于可可西里的报道受到总书记的关注,给我们以巨大的鼓舞和激励。

  不忘初心再出发,昂首阔步新时代。2018年,是深入学习十九大精神,人民日报社推进媒体融合发展的关键之年,是青海以“四个转变”战略举措落实总书记“四个扎扎实实”重大要求,出实招看成效之年。记录新时代,展示新作为,体现新气象,我们牢记职责使命,做合格党报人,写大美青海,着力“沉下心、动真情、察实情、说实话”,努力推出“沾泥土、带露珠、冒热气”的新闻作品、融媒体产品。

  衷心祝福伟大的祖国繁荣昌盛,伟大的人民幸福安康!

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读