携手环湖赛助力体育产业大发展

2017年12月05日16:46  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁12月5日电(王红玉)12月5日,第十七届环湖赛“赛段冠名”合作签约仪式在赛事中心会议室举行,海东市龙祥房地产开发有限公司董事长裴小龙、局对外交流合作处处长宋爱军、省赛事管理中心主任时伟元、副主任蒋海云出席会议。签约仪式的举行也标志着第十七届环湖赛筹备工作拉开帷幕。

仪式现场,青海省体育赛事管理中心主任时伟元、海东市龙祥房地产开发有限公司办公室主任苏泽分别致辞,海东市龙祥房地产开发有限公司董事长裴小龙,青海省体育赛事管理中心主任时伟元,分别代表龙祥地产和环湖赛组委会办公室进行了赛段冠名签约。此次签约,标志着第十七届环湖赛招商工作正式启动。

此次赛段冠名赞助商-海东市龙祥房地产开发有限公司,一家海东市本土的AAA企业,公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的理念,以爱护环境、回报社会为己任。企业在发展的同时也积极承担社会责任,通过设立助学基金、捐赠体育器材、向地震灾区捐款等形式回报社会、回报家乡。此次赞助环湖赛,旨在搭建体育赛事与企业合作平台,围绕环湖赛“绿色、人文、和谐”的主题,创造良好的社会效益和经济效益,希望通过此次合作,将环湖赛“绿色、人文、和谐”的赛事主题与龙祥地产“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的企业经营理念完美结合起来,以此次合作为契机借助环湖赛的国际化平台和强大的社会影响力,宣传企业形象,提升企业品牌,实现双方合作的共赢。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读