西宁市脱贫攻坚先进集体和个人受表彰

芳旭

2017年10月02日10:59  来源:西宁晚报
 
原标题:我市脱贫攻坚先进集体和个人受表彰

一个承诺、一份责任、一个规划、一份担当。一年来,我省举全省之力推进脱贫攻坚第一民生工程,产业扶贫项目扎实推进,扶贫创新成效明显,贫困群众收入增加,农牧区贫困面貌得到改观。在扶贫攻坚路上,我市涌现出一批攻坚克难,敢打硬拼,成绩显著的先进集体和勇于担当、甘于奉献的先进个人,受到社会各界广泛赞誉。

根据《中共中央国务院关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定》关于“建立国家扶贫荣誉制度”的要求和《中共青海省委省政府关于打赢脱贫攻坚战提前实现整体脱贫的实施意见》精神,为表彰先进典型,进一步激发广大干部群众和社会各界人士投身脱贫攻坚工作的积极性、主动性和创造性,西宁市大通回族土族自治县被授予脱贫攻坚先进集体;优秀第一书记有:种延宁 、张爱珺、郭万桂、李生任;优秀驻村扶贫干部有:董存姐 、黄国文、王生发、吴利元、唐生虎;优秀乡村扶贫干部有:王思峰 、吉生珍 、李辉全;优秀扶贫系统工作者:谢存良。

希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全市各地区、各部门、企事业单位及社会各界要以受表彰的先进集体、先进单位和先进个人为榜样,按照中央和省委、省政府的决策部署,扎实工作,开拓创新,以更大的决心、更有效的措施,坚决打赢脱贫攻坚战。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读