西宁市351个公共临时停车场长假免费

荣丽君

2017年10月01日10:40  来源:西宁晚报
 
原标题:351个公共临时停车场长假免费

国庆节长假来临,为方便广大市民出行停车,营造欢乐祥和的节日氛围,经市委市政府研究决定,2017年10月1日—8日,在全市政府管理的公共临时停车场实行免费停车。

国庆期间可以免费停车的点位351个,其中包括235个一类区域,如:花园南街东侧(建豪宾馆东)、北小街西侧、博文路延伸段、省医院对面、南大街(夏都国际门前)等处;83个二类区域,如:虎台四巷(路南侧)、趣园路(顺丰肥牛东侧)、西山二巷、昆仑西路(华天大酒店)、五四大街锦江之星等处;33个三类区域,如:雷家巷南侧、柴达木路(惠客家后门)、小桥大街(金桥宾馆南侧)、建国路(手机批发市场门前)等处。希望广大市民朋友按照停车场管理要求,规范有序停放车辆,尽量避免长时间占用停车位,让更多市民享受优惠政策。

同时,市民如发现不执行免费停车的行为,可向西宁市公共临时停车场管理办公室举报投诉,举报电话:12328。

 

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读