同德县召开环境卫生综合整治第五次碰头会

2017年09月30日11:50  来源:人民网-青海频道
 
原标题:同德县召开环境卫生综合整治第五次碰头会

   为了进一步加强我县环境保护问题边督边改工作成效,确保城乡环境卫生工作取得实实在在的效果,根据全县环保督查边督边改工作和环境卫生综合整治工作需要,8月28日上午,同德县召开环境卫生综合整治第五次碰头会。会议由县委副书记刘思鸿同志主持,县人大常委会主任王俊学、县政协主席多杰才旦、县委副书记东主才让、县政府副县长王占云等各分片督导组组长、副组长,以及各乡镇政府负责同志、县环保各成员单位主要负责同志人共计30余人参加了会议。

   会议听取了县生态环保督查组督查情况汇报,了解了州县两级环保督查组反馈问题的整改情况以及整改工作中发现的新情况和新问题,并就进一步做好整改工作进行了详细的安排部署。会议强调,各乡镇、各部门、各单位要认真对照选县生态环保督查组提出的问题进一步明确责任,整合工作力量,强化整改措施,按照规定的时限要求切实加强整改力度。会议要求,各乡镇、各部门、各单位要进一步强化担当、压实责任,在巩固已有工作成效的基础上,继续加大问题排查力度,重点查处排污不达标、卫生隐患突出等各类问题,力求8月31日前将上述发现的问题全面整改到位。(同德新闻网)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读