城西区第二届消费购物节25日启动

2017年09月21日17:40  来源:人民网-青海频道
 

9月21日上午,西宁市城西区第二届消费购物节启动仪式在城西区第三产业服务中心举行。

9月25日至10月10日,由城西区经济和商务局、城西区第三产业服务中心、城西区电子商务中心主办,城西区电子商务协会、西宁搅沫沫社区承办的“城西区第二届消费购物节”火爆开启,来自百货、超市、电商、家电、IT通讯、家居建材、餐饮娱乐等行业的近30家大型卖场及知名品牌,近200个门店参与本届消费购物节,让市民在整个9月、10月享受到来自衣、食、住、行的全方位实惠消费体验。

中秋、国庆欢乐购

组织“月满中秋,国庆乐购,时尚消费”活动。组织辖区中心商业街、百货店、购物中心、大型卖场等重点商贸流通企业,通过有奖销售、分期让利、促销打折、品牌推介、特色商品展销等方式,以服饰、首饰、化妆品、针纺织品等为重点,开展换季商品展销活动。

“我爱我家,惠享家居节”活动

组织家装、家居、建材及家电销售企业开展联合促销活动。

“青海品牌”网上购物节

组织城西电商协会企业借助搅沫沫优选电商平台,在活动月期间集中销售青海品牌和特色农产品,拓展网上销售市场,提升地方品牌的影响力。

“质优价更廉,轻松实惠购”

组织电子商务平台、电商企业、开展竞拍、特价、团购、抢购、秒杀等网上促销活动。

“网络连万家,同城放心购”

发动超市零售企业,通过每日推出一款或多款特价商品、自提商品减价、网订店取优惠等方式让利于消费者,拉动商品销售。

“品味城西佳肴,享受舌尖之旅”

消费促活动期间组织辖区特色美食单位举办城西网络美食节活动,推荐特色美食,品味美味佳肴。

升温“夜经济”

组织“夜晚消费促进月”活动,推荐城西夜市主题消费活动。

“魅力城西,时尚相约”

发动辖区美容、美妆、美发商户积极自我推荐、推出系列优惠活动。

组织“周末欢乐购”活动

利用区内金融企业较多的优势,打包整合其信用卡周末优惠购活动,积极宣传推介。(城西区经济和商务局)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读