青海省网球协会有了新班子

李占轶

2017年09月12日09:33  来源:西海都市报
 
原标题:省网球协会 有了新班子

9月9日,青海省网球运动协会换届会议在互助土族自治县召开,新一届网球运动协会成立后,将利用协会的各种职能提升我省网球运动水平,力争使我省网球运动项目走上新台阶。

据了解,青海省网球协会成立于2007年,现有会员200余人。多年来,协会不断加强组织建设,大力发展会员,开展了丰富多彩的群众性网球活动。

省体育局副局长才让太说,网球协会从成立以来,积极协助和配合体育主管部门,不断健全组织机构,培养、充实网球爱好者队伍,有力推动了我省网球运动的发展,为网球运动的推广和普及作出了一定的贡献。

据新当选的网协主席孙海波介绍,通过这次换届会议,选举产生了协会第二届理事会,今后,网协将加强组织建设和会员发展,努力在全民健身活动中发挥作用。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读