创文明城市 建美好家园

2017年08月25日11:35  来源:人民网-青海频道
 

创建文明城市活动是加强城市精神文明建设的重要载体,是推动城市经济社会全面进步的有效途径。自创城活动开展以来,根据市委市政府以及上级城市管理部门和城通公司的要求、部署,城通资产公司再研究、再部署,推进创建文明城市的各项工作。

一是明确攻坚目标。专项整治行动的终极目标就是要确保创建工作高效有序推进,确保各项指标顺利通过验收,根据公司实际,开展了一系列专项整治行动。二是制定具体方案。根据创建文明城市的各项要求,制定了相应的工作方案,细化各项指标,落实责任。三是突出攻坚重点。抓住创建工作的关键和重点,开展集中整治。四是落实责任。坚持“谁主管、谁负责”的原则,把每一项任务分解落实到具体个人,形成每项工作有人领导、有人牵头、有人协调、有人落实的良好工作格局。

截至目前共清理破损、丢失广告100余处;更换广告40余张(处);清理破损开胶画面30余处;清理破损玻璃1处;整治灯箱变压器10处。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读