西宁公交卡22日起可自助充值

吴雨

2017年08月25日09:04  来源:海东时报
 
原标题:海东时报社数字报刊平台

记者日前从西宁市公交集团公司了解到,经过前期试运行,自8月22日起,西宁智能一卡通有限责任公司在5个公交IC卡充值网点安装的首批自助充值机正式启用。

据介绍,这五个自助充值网点分别位于共和南路、中心广场、阳光女人购物商场、佳豪国际广场、中泰百货,其中共和南路和中心广场分别放置了两台自助充值机。

工作人员表示,目前自助充值机只能进行现金支付,后续将陆续开通微信支付、支付宝支付功能。同时该工作人员介绍了自助充值的步骤,先将公交卡放置到读卡区域,读卡成功后会出现充值金额的选择页面,客户可以根据需要选择“10元”“20元”“50元”“100元”,点击面值按钮选择金额。选择金额后,界面跳转到放钞界面,放入指定面额的纸币,界面会跳转到正在充值界面。充值成功的界面会显示以下信息:卡号、充值前余额、充值金额,充值后余额。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读