全面进入冲刺阶段 迎接国家“创城”检查

2017年08月19日15:42  来源:人民网-青海频道
 

创建“全国文明城市”工作已经进入了紧张的冲刺阶段,城通公司领导高度重视,精心安排,为了以最佳面貌迎接检查,于2017年8月16日组织全体人员召开了“创城” 工作情况推进会,会上公司领导就近期“创城”开展的相关工作进行总结,并结合目前存在的问题提出了更高、更细致、更全面地工作要求,要求公司全体员工要时刻保持高度重视的态度,以全心投入的工作热情,

以坚定不移的“创城”信念去工作,上下联动,内外协调,完善提升,从严从细做好迎检准备工作。

从“创城”工作开始之时,分公司就创城宣传、车辆检查等开展了大量地工作,对每一项任务,每一个环节都尽量做到细致入微、精益求精。而今已到冲刺阶段,根据城通公司领导再次做出的重要指示,在分管领导统一部署下,为了做好车辆车容车貌的全面检查工作,坚决不出现问题“反弹”车辆和问题不整改车辆,分公司于2017年8月16日下午与电召分公司开展了车辆互检互查工作,在检查的过程中发现个别车辆仍存在有车内门板不干净、车内电线电路暴露及车辆轮胎磨损严重等问题。就以上问题分公司与电召公司人员开展座谈会相互分析和探讨,提出更加符合

管理的新思路和措施。随后分公司副经理紧急召集所有管理人员加班加点的制定问题整改方案,同时结合与电召公司探讨的管理思路就今后车辆、人员管理问题每个人提出建议和想法。此项互检互查工作的开展不仅营造了相互比拼相互进步的工作效果,也切实让管理人员认识到了管理工作中存在的薄弱环节,为做好此次“创城”工作和今后的经营管理工作打好了铺垫。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读