人民网>>青海频道>>娱乐

中国围棋名人战 两名世界冠军进4强

施绍宗

2017年08月07日11:49    来源:广州日报    手机看新闻
(全媒体记者 施绍宗) 第30届中国围棋名人战8强赛昨天在北京中国棋院进行,李轩豪、许嘉阳以及两位世界冠军芈昱廷、唐韦星分别淘汰各自对手,晋级4强。许嘉阳执白击败春兰杯世界冠军檀啸,李轩豪执黑中盘战胜范蕴若,唐韦星与范廷钰两位世界冠军之间的较量以唐韦星中盘胜出告终。
原标题:两名世界冠军进4强

第30届中国围棋名人战8强赛昨天在北京中国棋院进行,李轩豪、许嘉阳以及两位世界冠军芈昱廷、唐韦星分别淘汰各自对手,晋级4强。

“快枪手”李钦诚在前天的补赛中速胜古力最晚晋级,本轮对阵芈昱廷。双方最近一次交手是上个月的围甲快棋战,当时李钦诚小胜。这次相遇,芈昱廷执黑先行,双方落子如飞,3个小时便结束战斗,芈昱廷中盘获胜。

另外,许嘉阳执白击败春兰杯世界冠军檀啸,李轩豪执黑中盘战胜范蕴若,唐韦星与范廷钰两位世界冠军之间的较量以唐韦星中盘胜出告终。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖