人民网>>青海频道>>娱乐

大奖赛总决赛输塞尔维亚 中国女排仅获第4名

杨敏

2017年08月07日11:48    来源:广州日报    手机看新闻
(全媒体记者 杨敏) 2017年世界女排大奖赛总决赛昨天在南京结束,中国女排在季军争夺战中以1比3不敌塞尔维亚女排,无缘领奖台。中国女排在前晚的半决赛中以1比3输给了意大利女排,队长朱婷更不慎加重手腕伤势。
原标题:中国女排仅获第4名

  2017年世界女排大奖赛总决赛昨天在南京结束,中国女排在季军争夺战中以1比3不敌塞尔维亚女排,无缘领奖台。在晚上的决赛中,巴西女排以3比2击败意大利女排,最终夺冠。

  中国女排在前晚的半决赛中以1比3输给了意大利女排,队长朱婷更不慎加重手腕伤势。昨天下午她带伤上阵,但是依然未能率领中国女排击败对手,4局的比分是22比25、25比20、23比25和21比25。朱婷赛后表示,自己的手腕伤势已经好转,并不算带伤上阵。

  对于未能跻身前三,中国女排执行主教练安家杰承认没有完成参赛目标,尤其是半决赛不敌意大利女排,他用了“比较致命”来形容。对于外界担心中国女排患上“朱婷依赖症”,安家杰的回应是:“有些时候我们必须依赖朱婷,不仅因为她是朱婷,更因为她是主攻,必须做到这些。未来我们需要解决的是加强副攻和接应二传的强攻能力,这也是国家队今后的训练方向。”

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖