漂流高手齐聚玉树 逐浪高原激流勇进 

【查看原图】
漂流高手齐聚玉树 逐浪高原激流勇进
漂流高手齐聚玉树 逐浪高原激流勇进 
来源:人民网-青海频道  2017年08月01日14:55

人民网玉树8月1日电(杨阳 马盛楠)2017中国漂流俱乐部联赛玉树站暨纪念江河漂流“老将赛”今天在青海省玉树市举行。

本次活动是中国漂流俱乐部联赛的首站,赛事共设有漂流艇和桨板两个项目,包括冲刺赛、一对一挑战赛、长距离赛三个组别,来自全国各地30余家俱乐部组队参与。

江河漂流“老将赛”是纪念黄河漂流30周年所特设的项目,包括冲刺赛和长距离赛两个组别,参赛选手均为全国各地从事漂流运动多年,为推动中国漂流运动发展做出杰出贡献的漂流英雄们,他们聚首圣洁玉树,执桨激浪。经验丰富的英雄前辈、大胆细心的年轻后生、训练有素的专业队员和潜龙在野的民间高手齐聚玉树,逐浪雪域高原,并肩前行。

本届赛事以纪念热血青春的中国黄河漂流30周年为契机,并与2015年纪念长江漂流30周年的玉树极限漂流挑战赛相呼应,通过赛事活动的举办,继承和发扬中国江河漂流英雄们自强不息、砥砺奋进的坚定意志,弘扬和传播时代赋予的传承、创新、自强、进取的拼的精神。

分享到:
(责编:张志平、杨阳)

图集精选查看更多