人民网>>青海频道>>娱乐

人民观影团:《绣春刀·修罗战场》宁浩监制

2017年07月20日09:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
路阳导演,宁浩监制的电影《绣春刀·修罗战场》于今日(7月19日)正式公映。【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。
原标题:人民观影团:《绣春刀·修罗战场》宁浩监制

  人民网北京7月19日电 路阳导演,宁浩监制的电影《绣春刀·修罗战场》于今日(7月19日)正式公映。经过三年打磨升级,观众终于迎来这一口碑系列的最新篇章。《绣春刀·修罗战场》“高手如林”的阵容,囊括影帝张震、一线花旦杨幂、视帝张译、实力演员雷佳音、老戏骨金士杰;金马团队、配乐大神川井宪次、主题曲演唱者谭维维、周深。更有导演宁浩加持监制,与路阳实现“双刀合璧”。谈及此番宁浩的重磅加盟,路阳表示:“宁浩导演会很直接地说这个东西好或者不好,他会让我不沉浸在自己的视角里。投资搭配,资源引入是宁浩导演控制,但他很放心,给我们绝对的自由。我庆幸有他做监制。”

  对于这一部的时间线和故事,路阳毫不掩饰:“整个是全新的,只保留了两个角色,其余都是新的角色。我们还找到了好的历史节点切入,让这一部与上一部有联系,你可以说是前传,但它又独立成章,类似于沈炼在平行宇宙中的一种全新可能。”在《绣春刀·修罗战场》中,路阳将阵容、技术、故事全面升级,凌冽热血的动作设计打造“明朝版《谍影重重》”,残酷与浪漫、热血与柔美对立共生,诠释“绣春刀美学”。

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2017年7月19日—2017年8月18日

  【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

 

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖