人民网>>青海频道>>娱乐

“长沙小骄傲”为《快本》庆生 张艺兴跨屏忙不停

2017年07月17日09:20    来源:新华网    手机看新闻
自从《极限挑战》第三季上周强势回归,张艺兴就过起了跨屏忙的日子。
原标题:“长沙小骄傲”为《快本》庆生 张艺兴跨屏忙不停

自从《极限挑战》第三季上周强势回归,张艺兴就过起了跨屏忙的日子。不仅本周六登陆《快乐大本营》为节目庆生,周日在《极限挑战》中和哥哥们继续斗智斗勇,最近更是晒出各种福利视频,引得粉丝直呼:有“新鲜”的爱豆看,天天像过年一样开心。

7月15日周六晚湖南卫视《快乐大本营》即将迎来20周年“表白季”第二期“表白同行”,长沙伢子张艺兴到场为节目庆生。据悉,作为地地道道的长沙人,张艺兴很早便与《快乐大本营》结下不解之缘,这是他第八次登上《快乐大本营》的舞台。

在致敬文化类节目《见字如面》环节中,“长沙小骄傲”一改抒情舒暖的朗诵形式,别具新意地以RAP的方式进行朗诵,现场更是大秀酷帅舞技赢得全场喝彩。在节目组布置道具的候场时间里,他还为到场观众暖心献上即兴B-BOX,活跃现场气氛。

张艺兴告别“闭关”频发福利 粉丝直呼太幸福

随着《极限挑战》第三季热播,前段时间专注于创作音乐的张艺兴,近期告别“闭关”活跃于大众视野。作为90后优质偶像,张艺兴对粉丝的宠爱有目共睹。除了定期更新社交平台跟粉丝汇报近况,最近其团队频频发布视频福利。继满足粉丝要求曝光“直播”剪发视频后,7月13日张艺兴又通过社交平台晒出健身视频。对于每天都能见到“新鲜”的爱豆,兴迷们直呼最近过的太幸福。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖