海东落实就业补助金7055万元

陈郁

2017年07月13日08:31  来源:海东时报
 
原标题:海东时报社数字报刊平台

  今年以来,海东市各级财税部门紧盯年初目标不放松,认真分析研判,采取积极有效的措施,共落实就业补助专项资金7055万元。

  今年,海东市以“服务民生、促进就业”为目标,贯彻落实各项扶持、补助政策,努力提升就业创业能力。结合海东市就业形势和就业工作目标统筹安排就业专项资金收支,量入为出,优先保证就业困难人员就业扶持政策落实,重点支持下岗失业人员和大中专毕业生、进城务工人员就业及创业,确保大众创业,万众创新政策的落实及就业局势稳定。

  据统计,2017年省级下达海东就业专项资金3055万元,拉面经济补助资金2000万元,小额担保贷款基金1500万元,创业孵化基地实训补助资金500万元,共计7055万元。主要用于社会保险补贴、公益岗位补贴、见习补贴、就业创业培训补贴、职业技能鉴定补贴、就业创业服务补贴。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读