人民网>>青海频道>>娱乐

陈赫《开心剧乐部》无剧本表演 手挤橙汁机智面试

2017年07月10日15:18    来源:新华网    手机看新闻
上周六(7月8日)晚20:30,《开心剧乐部》迎来了首期嘉宾——“最强大脑”陈赫。整期节目下来,陈赫巧妙化解节目组特制的“bug”,还依靠迅敏的才思反应打破被动的局势,惹得嘉宾笑场,不时爆出笑点,整期节目精彩纷呈。
原标题:陈赫《开心剧乐部》无剧本表演 手挤橙汁机智面试

  上周六(7月8日)晚20:30,《开心剧乐部》迎来了首期嘉宾——“最强大脑”陈赫。连番多次的无剧本即兴表演,不受控制的即兴中的即兴,不仅让陈赫贡献出量超足的表情包,更将他的聪明机智尽数呈现在观众面前。整期节目下来,陈赫巧妙化解节目组特制的“bug”,还依靠迅敏的才思反应打破被动的局势,惹得嘉宾笑场,不时爆出笑点,整期节目精彩纷呈。

  节目一开场,工作人员假借“录ID”之由将陈赫引到特定位置,在陈赫还没有反应过来时,一场拼演技、比反映的即兴喜剧创作已经开始。由于没有完整剧本的设定,陈赫必须按照首轮嘉宾贾玲的表演来配合以及延续演出,先是完成了经纪人“稳定粉丝情绪,设计抽身”的考验,又上演了一出“空手挤橙汁”的戏码。陈赫对场上情势的把控十分到位,不仅顺利完成了预期要求,更是令贾玲无法正视那杯手挤的橙汁,引得大家哄堂大笑。陈赫每每遇到贾玲提出刁钻问题时那又惊又萌的表情也为观众们提供了足够的表情包来源。

  随着环节的递进,陈赫又先后两次进入了无剧本即兴表演的框架中,前后多次抵挡住节目组抛来的反转剧情,先是多肉组合“办公室恋情”险撞破,为隐藏蛋糕上暴露关系的字,陈赫直接上手抹去,得意的小表情引人爆笑。随后一轮陈赫面临面试的考验,真假面试官一波刚过,“董事长爸爸”现身一波又起。好在陈赫思维异于常人,当被“董事长爸爸”问到自己走后为何没有能撑起自己和母亲的生活时,陈赫心念一闪就是一个回击:“那时我才一岁。”逼得嘉宾笑场,化被动为主动,获得观戏嘉宾们的一致叫好,陈赫机智又逗趣的反应成为本期节目的最大亮点。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖