人民网>>青海频道>>娱乐

《王牌特工2:黄金圈》曝“整装待发”版预告

2017年07月10日15:15    来源:新华网    手机看新闻
电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱利安·摩尔、塔伦·埃格顿、马克斯·特朗、哈利·贝瑞、埃尔顿·约翰、查宁·塔图姆等主演,将于9月22日北美公映。
原标题:《王牌特工2:黄金圈》曝“整装待发”版预告

近日,《王牌特工2:黄金圈》(暂译)发布“整装待发”版预告,曝光了不少新镜头。摇滚范的背景音乐配合着塔伦·埃格顿车外飞身、贴身肉搏的动作场面,尽显王牌特工的魅力。而以查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯为代表的“合众国特工”也十分抢眼,西部感十足的牛仔装束让人荷尔蒙飙升。此外,科林·费尔斯在预告片中以画外音的方式回归,奥斯卡影后朱利安·摩尔作为反派头目也再次惊艳亮相。随着装备的升级,强势反派的出现及新队友的加入,王牌特工将面临越来越严峻的考验。

电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱利安·摩尔、塔伦·埃格顿、马克斯·特朗、哈利·贝瑞、埃尔顿·约翰、查宁·塔图姆等主演,将于9月22日北美公映。

在此次发布的预告中,“王牌特工”在各个方面都进行了全面升级:新装备、新队友以及更强大的反派。随着科林·费尔斯的回归,王牌特工将面临更严峻的挑战。塔伦·埃格顿扮演的艾格西酷劲儿十足,极速飙车、贴身肉搏、车外飞身,干脆利落的动作场面尽显特工风范。前作中的毛头小子已逐渐成长为一个真正的特工,完成自身的蜕变,肩负起更大的责任。而作为“盟军”加入的合众国特工也极其吸睛。帅气的玩枪手法,风骚的甩皮鞭姿势以及西部感十足的口音、装束都让人印象颇深。西装与皮鞭的碰撞,优雅与暴力的交融充斥屏幕,英伦范十足的绅士特工与潇洒随性的狂野牛仔构成了强烈的荷尔蒙冲击,令人欲罢不能。除了雨伞、西装等在前作中出现的装备,手表、皮鞭、烈酒等新元素也令人眼前一亮。

半小时片段征服外媒 看完之后不想走

电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)之前在英国伦敦举行过小规模的媒体放映,虽只有短短不到30分钟的片段,却赢得了现场外媒的一致赞誉。导演更是透露该片是一次全面的升级之作。在阵容方面,不仅有“脸叔”科林·费尔斯的惊喜回归,更有奥斯卡影后朱丽安·摩尔、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆及杰夫·布里吉斯等实力派演员的全新加盟。在动作方面,续集中将有4场可比肩前作“烟花爆头”“酒吧打架”的精彩场景,让人十分期待。导演更是形象地比喻:“如果说第一部《王牌特工》是《美国队长》的话,那这一部将会是《复仇者联盟》!”可见影片的升级力度之大。 《王牌特工2:黄金圈》(暂译)将于2017年9月22日北美公映。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖